Блинчики с шоколадной пастой и клубникой

Вкусный рецепт классических блинчиков с шоколадной пастой и клубникой. В качестве пасты можно использовать также ореховую пасту, например, Nutella или любую доступную в вашем ближайшем магазине. Такой завтрак получается очень сытным и вкусным всего за 25 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,409 ккал
Белки: 41 г
Жиры: 56 г
Углеводы: 181 г
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • В большой миске смешайте муку, яйца, масло и сахар, помешивая, пока ингредиенты слегка не смешаются.
  • Добавляйте молоко по ½ стакана (120 мл) за раз, энергично перемешивая, убедившись, что молоко полностью растворилось в тесте и тесто стало однородным, прежде чем добавлять очередную порцию молока.
  • Повторите с остальным молоком. Тесто должно быть очень жидким, без комочков.
  • В сковороду на среднем огне вылейте ⅓ стакана (95 граммов) теста в центр и распределите тесто по краям сковороды, пока оно не застынет.
  • Чтобы узнать, когда блинчик будет готов с одной стороны для переворачивания, приподнимите один из краев примерно на ⅓ ширины блинчика. Нижняя сторона должна стать золотисто-коричневой. Переверните блинчик.
  • Готовьте блинчик, пока края не начнут слегка хрустящими.
  • Переложите блинчик со сковородки в тарелку и накройте тарелку с блинами крышкой от кастрюли или фольгой, чтобы блины оставались теплыми и слегка влажными. Приготовьте остальные блинчики.
  • Приступите к сервировке. Намажьте половину блинчика шоколадной или ореховой пастой.
  • Выложите клубнику поверх шоколадной пасты.
  • Накройте пасту с клубникой второй половиной блинчика, а затем сложите блинчик пополам.
  • Выложите блинчики на тарелку для подачи, посыпьте сахарной пудрой. Повторите с другими блинчиками. Приятного аппетита!
Источник
Good Recipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хорошие Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.